Nudelsalat à la Jule

Nudelsalat à la Jule (6 Personen - grosse Portionen)

 

Zutaten Materialien

3 rote Paprika 

Kochtopf

2 grüne Gurken 

Sparschäler

2 Dosen Mais 

Küchenmesser

2x Wurstsalat

Brettchen

500g Spirellis

Schüssel

 

Esslöffel

 

Durchschlag

 

Kochlöffel

 

Salatbesteck

Zubereitung

  1. Salzwasser im Topf zum Kochen bringen
  2. Gurken schälen 
  3. Gurken und Paprika kleinschneiden und in die Schüssel geben
  4. Nudeln in das kochende Wasser geben
  5. Mais in die Schüssel tun
  6. Nudeln abgießen (Durchschlag)
  7. Fleischsalat und Nudeln in die Schüssel geben
  8. alles gut miteinander vermengen

Guten Appetit!

eingetragen von Nick Urban & Anna

Text