Zutaten | Materialien |
---|---|
500g Nudeln (Spirelli, Kelche, Farfalle) |
Kochtopf |
1-2 Stangen Lauch (Porree) |
Kochlöffel |
2 Packungen Kochschinken (2 x 200g) |
Salatschüssel |
1 Flasche Sylter Dressing (250 - 500ml je nach Geschmack) |
Brettchen |
Wasser |
Küchenmesser |
Salz |
|
Zubereitung
Nudeln im Salzwasser kochen
Lauch waschen und in schmale Ringe schneiden
Kochschinken in Stücke schneiden
bissfeste Nudeln in Schüssel geben
Lauch und Kochschinken dazugeben
Sylter Dressing vorsichtig unterheben
einige Stunden (am besten über Nacht) durchziehen lassen
Anstelle vom Hinterkochschinken kann auch Räucherlachs verwendet werden.
Rezept zum Download: Nudel-Lauch-Schinken-Salat.docx
Foto