Zutaten | Materialien |
---|---|
500g Spaghetti |
Kochtopf |
800g Hähnchenbrustfilet |
Schüssel oder Messbecher |
1-2 Packung(en) Mozzarella |
Schneebesen |
mittelgroßes Glas Paprika in Streifen |
Fleischmesser |
Flüssigkeit auffangen (100ml) |
Kochlöffel |
2 Tüten Knorr Paprika Rahm Schnitzel |
Brettchen |
400ml Schlagsahne |
Auflaufform |
250g geriebener Käse |
|
Salzwasser |
|
Zubereitung
Paprika abtropfen lassen und Flüssigkeit auffangen
Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden und verteilt in Auflaufform legen
Paprika auf dem Hähnchen verteilen
Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen
Tüte mit Sahne und 100ml aufgefangenem Paprikasaft (evtl. noch Wasser bis 500ml auffüllen) verrühren und in die Auflaufform gießen
Streukäse drüberstreuen
30-45 min bei 180°C Umluft backen
Salzwasser zum Kochen bringen und Nudeln bissfest kochen
Rezept zum Download: Spaghetti mit Paprika -Sahne - Hähnchen - Soße.docx