Spaghetti mit Paprika-Sahne-Hähnchen-Sauce

Spaghetti mit Paprika -Sahne- Hähnchen-Soße (4-5 Personen)

 

Zutaten Materialien

500g Spaghetti  

Kochtopf

800g Hähnchenbrustfilet

Schüssel oder Messbecher

1-2 Packung(en) Mozzarella 

Schneebesen

mittelgroßes Glas Paprika in Streifen

Fleischmesser

Flüssigkeit auffangen (100ml)  

Kochlöffel

2 Tüten Knorr Paprika Rahm Schnitzel

Brettchen

400ml Schlagsahne 

Auflaufform

250g geriebener Käse

 

Salzwasser

 

Zubereitung

  1. Paprika abtropfen lassen und Flüssigkeit auffangen

  2. Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden und verteilt in Auflaufform legen

  3. Paprika auf dem Hähnchen verteilen

  4. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen

  5. Tüte mit Sahne und 100ml aufgefangenem Paprikasaft (evtl. noch Wasser bis 500ml auffüllen) verrühren und in die Auflaufform gießen

  6. Streukäse drüberstreuen

  7. 30-45 min bei 180°C Umluft backen

  8. Salzwasser zum Kochen bringen und Nudeln bissfest kochen

Guten Appetit!

Rezept zum Download: Spaghetti mit Paprika -Sahne - Hähnchen - Soße.docx

 

undefined