Nudeln mit Tomatensoße

Nudeln mit tomatensoße

 

Zutaten Material

500g Spaghetti / Nudeln

großer Kochtopf

Öl / Margarine

Pfanne

250g Fleischwurst

kleiner Kochtopf

2 mittelgroße Zwiebeln

2 Rührlöffel

3 EL Butter

Brettchen

2 EL Mehl

Küchenmesser

200g passierte Tomaten

Gabel

Wasser

Durchschlag

200g Tomatenketchup

 

etwas Tomatenmark

 

Salz, Pfeffer, frische Kräuter

 

 

Zubereitung

  1. Wasser zum Kochen bringen
  2. Nudeln dazugeben, bissfest kochen und abgießen
  3. Nudeln warm halten
  4. Zwiebeln und Fleischwurst in Würfel schneiden
  5. Öl / Margarine in der Pfanne erhitzen
  6. Zwiebeln und Fleischwurst anbraten
  7. im kleinen Kochtopf Butter schmelzen lassen
  8. Mehl hinzugeben und rühren (Mehlschwitze)
  9. mit passierten Tomaten ablöschen
  10. eventuell noch Wasser hinzugeben und kochen lassen
  11. Tomatenketchup dazugeben
  12. je nach Vorliebe noch mit Tomatenmark andicken
  13. abschmecken mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern

Guten Appetit!

Rezept zum Download: Spaghetti mit Tomatensauce.docx

 

undefined