Nudelauflauf Zigeuner Art

Nudelauflauf Zigeuner art (4 Personen)

 

Zutaten Materialien

300g Spirelli-Nudeln

Kochtopf

300g Fleischwurst 

Durchschlag

1 goße Paprikaschote (frisch)

Küchenmesser

1 EL Öl 

Brettchen

etwas Margarine 

2 Schüsseln (groß + mittel)

200g Schlagsahne 

große beschichtete Pfanne

250ml Zigeuner-Grillsauce

Küchenrolle

250ml Schaschlik-Grillsauce

Kochlöffel

3 EL Ketchup

Auflaufform oder Bräter

0,5 EL Curry

 

100g geriebener Gouda

 

Wasser nach Bedarf

 

Zubereitung

  1. Salzwasser im Topf zum Kochen bringen
  2. Nudeln abkochen 
  3. Paprika waschen und würfeln
  4. Fleischwurst in Scheiben schneiden und würfeln
  5. Öl in der Pfanne erhitzen und Fleischwürfel anbraten
  6. Paprikastücke dazugeben und kurz mitbraten
  7. Auflaufform einfetten
  8. Backofen vorheizen 170°C Ober- und Unterhitze
  9. Nudeln + Fleisch- und Paprikastücke vermischen (Schüssel mittel) und in die Auflaufform geben 
  10. Sahne + Ketchup + Grillsaucen + Curry vermischen (Schüssel klein) und in die Aufflaufform geben
  11. Käse darüber streuen
  12. 30 min im Backofen

Guten Appetit!!!

eingetragen von Anna

Rezept zum Download: Nudelauflauf Zigeuner Art.docx

undefined