| Zutaten | Materialien | 
|---|---|
| 
			 Hokkaidokürbis  | 
			
			 Bratpfanne  | 
		
| 
			 2 große Süßkartoffeln  | 
			
			 Backblech  | 
		
| 
			 1 Dose Kokosmilch  | 
			
			 Kochtopf (beschichtet)  | 
		
| 
			 etwa 10 Scheiben Toast  | 
			
			 Pürrierstab  | 
		
| 
			 1 kleine Knolle Ingwer  | 
			
			 Schüssel  | 
		
| 
			 5 Knoblauchzehen (geräuchert)  | 
			
			 Kochlöffel  | 
		
| 
			 Gemüsebrühe  | 
			
			 Kelle  | 
		
| 
			 Öl  | 
			
			 Brettchen  | 
		
| 
			 Margarine  | 
			
			 Küchenmesser  | 
		
| 
			 Salz & Pfeffer nach Geschmack  | 
			
			 Pfannenwender  | 
		
| 
			 
  | 
			
			 Esslöffel  | 
		
Zubereitung
In der Zwischenzeit
Kurz bevor die Kartoffeln fertig sind:
Wenn die Kartoffeln fertig sind:
Guten Appetit!!! (eingetragen von Tim Ingler)
