Klößchenauflauf

Klößchenauflauf (für 4 bis 6 Personen)

 

 

Zutaten Materialien

2 Päckchen Kloßteig (halb & halb)

Messbecher

3 Päckchen Kräutersoße

Auflaufform 

300 – 400g Kochschinken

Rührlöffel

200g geriebener Käse

2 Schüsseln

evtl. Spargel, Blumenkohl oder Broccoli

Brettchen

750ml Wasser

Schneebesen

Zubereitung

  1. kleine Klößchen formen
  2. Klößchen in die Auflaufform legen
  3. nach Geschmack und Saison evtl. noch Spargel, Blumenkohl oder Broccoli dazugeben (vorher evtl. fast bissfest garen)
  4. Schinken & Käse drüberstreuen (darauf achten, dass der Schinken bedeckt ist)
  5. mit Soße übergießen (den Käse nicht darüber!!!)
  6. 30 – 45min bei 160 – 180°C Heißluft

Guten Appetit!!!

Rezept zum Download: Klößchenauflauf.docx

 

                undefined