Bratnudeln

Bratnudeln für 4 personen

 

Zutaten Materialien

250g Spagetti oder Spirellis

Kochtopf

200g Fleischwurst

Schüssel

10 Eier

Pfanne

Butter zum Braten

Kochlöffel

Kräuter nach Geschmack

Schneidebrett

Salz und Pfeffer nach Geschmack 

Messer

Knoblauchzehen (nach Geschmack)

Nudelsiep

weitere Gewürze nach Geschmack

Pfannenwender

Ketchup nach Wunch

Tasse 

Öl

 

 

Zubereitung (muss noch bearbeitet werden)

  1. Kartoffeln schälen und im Salzwasser + Gemüsebrühe kochen (großer Topf)

In der Zwischenzeit

  1. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden
  2. Eier einzeln in Tasse aufschlagen, in Messbecher zusammengeben und mit Schneebesen schlagen

Kurz bevor die Kartoffeln fertig sind:

  1. Milch im kleinen Topf kochen und beiseite stellen
  2. Margarine in der Pfanne heiß werden lassen
  3. Zwiebelringe dazugeben, anbraten, geschlagene Eier dazugeben und in der Pfanne verrühren + salzen

Wenn die Kartoffeln fertig sind:

  1. Kartoffeln in einer großen Schüssel stampfen / mit Handmixer breiig schlagen (unter Zugabe der Butter und heißen Milch)
  2. mit Salz, Pfeffer und evtll. Muskatnuss abschmecken

Guten Appetit!!!

undefined